River se lo dio vuelta a Banfield y ganó un partido polémico

River venció por 2 a 1 a Banfield, en n partido de la décima fecha de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol (LPF). Hubo polémica

River, finalmente, abordó este encuentro con el mismo equipo que venció a Fortaleza 2-0 por la Copa Libertadores, el que había dejado satisfecho a Marcelo Gallardo, aunque sobre el inicio debió hacer un cambio obligado al lesionarse Julián Álvarez en el calentamiento previo al que reemplazó Braian Romero.

Nicolás Domingo mandó un pelotazo al área del Millo, Franco Armani trató de ganar la pelota ante la presencia de Gregorio Tanco, se le escapó el balón y el rebote lo tomó Perales para poner el 1-0. El Millonario ganó, pero le costó.

A los 23′ del primer tiempo Jeremías Perales abrió el marcador para el Taladro. A los 8′ del complemento, de penal, empató Enzo Fernández para el visitante y a los 21′ Matías Suárez puso el 2-1 para el elenco dirigido por Marcelo Gallardo.