Godoy Cruz empató sobre la hora ante Lanús en un partidazo que tuvo ocho goles

Godoy Cruz empató este lunes 4 a 4 ante Lanús, en un partidazo correspondiente a la 12ª fecha de la Liga Profesional.

Franco Troyansky abrió el marcador a los 45 segundos y aumentó Leandro Díaz de penal a los 8′. Tadeo Allende descontó para el Tomba, a los 16′ y lo empató Gonzalo Abrego a los 29′.

A los 34′ y 35′ Leandro Díaz y Franco Orozco ampliaron el marcador para el visitante. A los 38′ volvió a descontar Salomón Rodríguez para el Expreso.

A los 45′ del complemento, el Ruso Rodríguez, de penal, puso el definitivo 4 a 4.

Fue un partidazo vibrante y emocionante, sobre todo por ese primer tiempo que tuvo siete goles.

Los primeros 45 minutos fueron vibrantes, donde hubo siete goles. Fue palo y palo.

Godoy Cruz, que se vio superado, lo igualó a puro coraje. Volvió a estar abajo con dos goles arriba y se puso a tiro del empate con el tanto de Salomón Rodríguez.

El equipo de Daniel Oldrá, que venía de lograr un triunfazo ante Arsenal, no tuvo un buen arranque y apenas comenzó el encuentro Troyansky con una gran definición, venció al Ruso Rodríguez.

A los 8′ la visita amplió el marcador con el penal que anotó Leandro Díaz, tras una mano que cometió Andrés Meli.

El Expreso reaccionó y lo empató con el tanto de Tadeo Allende con una buena definición y después con la enorme definición de tiro libre de Gonzalo Abrego.

Lanús en un ráfaga de minutos volvió a sacar dos goles de diferencia con las conquistas de Leandro Díaz y Franco Orozco.

El Expreso no se dio por vencido y apareció el goleador uruguayo Salomón Rodríguez para poner al Tomba a un gol del empate.

En el complemento el Tomba salió con mucha decisión a empatar el duelo ante el Granate, y lo igualó a los 45′ con un gol del Ruso Rodríguez de penal.

El Expreso esta vez logró un empate con sabor a victoria.