River goleó a Barracas Central y está en octavos de final de la Copa Argentina

Después de la eliminación de la Copa Libertadores y dos derrotas consecutivas en la Liga Profesional, River pudo levantar cabeza y goleó por 3 a 0 a Barracas Central para meterse en los octavos de final de la Copa Argentina.

El Millonario dominó el partido desde el comienzo y a los 20 minutos juego se puso en ventaja por medio de Milton Casco, que la clavó en el ángulo derecho del arco defendido por Maximiliano Gagliardo.

Tras el gol, el Guapo reaccionó, y con más ímpetu que juego, fue en busca del empate. Sin embargo, el equipo de Núñez concretó primero dos chances que tuvo para ampliar la ventaja a través de Agustín Palavecino, quien selló la goleada a los 20 y 28 minutos del complemento.

En la próxima ronda, River enfrentará a Defensa y Justicia por un lugar en los cuartos de final.