Se cierra la fecha 15 de la Liga Profesional: resultados, goles y cómo sigue

En la continuidad de la fecha 15 de la Liga Profesional, este lunes, San Lorenzo le ganó a Racing por 2 a 1 en el Cilindro de Avellaneda, mientras que Estudiantes y Banfield también celebraron ante Unión y Rosario Central, respectivamente.

La fecha comenzó el pasado sábado con los triunfos de Colón y Huracán. Además, River goleó a Central Córdoba y Boca se trajo los tres puntos de su visita a Defensa y Justicia. En tanto, Independiente empató con Godoy Cruz en Mendoza.

Este martes, tres partidos le darán cierre a la jornada. El líder Atlético Tucumán recibirá a Barracas Central y Gimnasia hará lo propio ante Aldosivi. Previamente, Patronato y Argentinos Juniors se verán las caras en Paraná.

• 19.00: Patronato – Argentinos Juniors. Transmite ESPN Premium

Árbitro: Pablo Echavarría (Asistentes: Julio Fernández y Maxi Castelli. Cuarto árbitro: César Ceballo)
VAR: Germán Delfino
AVAR: Maximiliano Del Yesso

• 21.30: Atlético Tucumán – Barracas Central. Transmite ESPN Premium

Árbitro: Hernán Mastrángelo (Asistentes: Juan Pablo Belatti y Lucas Germanotta. Cuarto árbitro: Federico Guaymás Tornero)
VAR: Fernando Espinoza
AVAR: Ezequiel Brailovsky

• 21.30: Gimnasia y Esgrima La Plata – Aldosivi. Transmite TNT Sports

Árbitro: Patricio Loustau (Asistentes: Diego Bonfá y Juan Manuel Vázquez. Cuarto árbitro: Cristian Cernadas)
VAR: Nicolás Lamolina
AVAR: Pablo González