Semifinales de Ida. Resultados en Primera y Primera Especial. LIGA CASILDENSE

Se jugaron Semifinales del Torneo Apertura, idas de Primera y Primera Especial. Por un lado de la llave en un partido interesante Unión Casildenses le dió vuelta el partido al Globito de Chabás. Un encuentro con mucha fricción en el segundo tiempo y con un expulsado. Arrancó ganando Huracán con gol de Gamarra y luego sumaron para Unión Casildenses Lares y Oviedo. 2-1 los primeros 90 minutos a favor del Tricolor. Por el lado de la segunda Semi, Aprendices recibía en su casa al Unión Deportiva de Ratto. El equipo de los Molinos de muy buena campaña visitaba a un Aprendices que había sacado a un eterno clásico rival, Alumni. El partido se resolvió con la mínima difirencia para los de Narduzzi. 1-0 con gol de Maroni a esperar la vuelta en Los Molinos.